Restaurante El Mesón de Lozoya: Rico cocido madrileño de antaño

El Mesón de Lozoya es un restaurante llevado por Emilia Tonea, que ofrece cocido madrileño de puchero

Emilia Tonea

 

“Yo no pretendo ser rica, el dinero que gane lo pienso invertir para ayudar a más personas y dar empleo en España”

Emilia Tonea, Proprietaria del Restaurante el Mesón de Lozoya

Emilia es, como muchos la denominan, una mujer luchadora y muy trabajadora. Tras la separación con su marido, vinó a España sin saber castellano, y con muchos esfuerzos, es ahora proprietaria de un restaurante que da trabajo a unas 7 personas, y ofrece platos tradicionales de calidad, elaborados por productos de la zona.

 

Emilia tuvó la oportunidad de conseguir el restaurante trás la jubilación del dueño anterior, y la concesión de microcréditos por la Ong MITA. Ahora, tras aprender en diferentes sitios dónde trabajó, con mucho empeño y pocas horas de sueño, ofrece en su restaurante platos locales y de antaño, tales cómo:

  • Asados

  • Cocido madrileño de puchero

  • Platos originales a base de productos del campo cómo la ortiga

  • Arroces

Precios:

El menú diario cuesta menos de 10 euros y los precios a carta entre 12 y 25 euros.

Más Información:

Podéis saber más sobre Emilia y su cocina gracias a las entrevistas que le hicieron en Madrid Directo y Embajadores de Telemadrid.

La historia de Emilia y sus productos locales

 

 

 

 La receta del cocido madrileño de puchero por Emilia en Telemadrid                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dirección

Avenida de Lozoya, 13
28742 Lozoya Madrid
España
Página web:
Puedes encontrar más en o en el Directorio.